Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("VERGER, Philippe")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 16 of 16

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

CHU de Limoges : EHPAD de la Haute Vienne. Assurer le succès d'une collaboration sanitaire-médico-socialeVERGER, Philippe.Revue hospitalière de France (Paris). 2010, Num 533, pp 58-60, issn 0397-4626, 3 p.Article

L'évaluation risque-bénéfice : du modèle théorique à l'application pratique pour soutenir les politiques nutritionnellesVERGER, Philippe.La lettre scientifique de l'Institut français pour la nutrition. 2009, Num 135, pp 1-6, issn 1629-0119, 6 p.Article

Exposition alimentaire aux dioxines et polychloro biphényles (PCB) et mise en place de valeurs réglementaires = Dietary exposure to dioxins and dioxin like polychloro-biphenyls (PCBs) and setting of regulatory limitsVERGER, Philippe; LEBLANC, Jean-Claude.Bulletin de l'Académie vétérinaire de France. 2003, Vol 156, Num 3, pp 13-16, issn 0001-4192, 4 p.Article

Recommandations nutritionnelles en restauration collective = Nutritional recommendations in cateringVERGER, Philippe.MHA (Sousse). 2000, pp 13-17, issn 0330-8030, NSConference Paper

Le rôle de l'analyse des risques dans le processus d'élaboration des réglementations concernant les aliments. (1re partie)DOUSSIN, Jean-Pierre; VERGER, Philippe.OPTION QUALITE. 1997, Num 155, pp 10-14, issn 0755-6225Article

La politique du médicament en EHPADVERGER, Philippe; TOURAINE, Marisol; DELAUNAY, Michèle et al.2013, 125 p.Book

Quand le sanitaire se'médico-socialise'Le service de soins à domicile du CHU de LimogesEICHLER, Bernard; VERGER, Philippe; HURON LE VEVE, Myriam et al.Revue hospitalière de France (Paris). 2011, Num 539, pp 18-20, issn 0397-4626, 3 p.Article

The effect of product health information on liking and choiceROOSEN, Jutta; MARETTE, Stéphan; BLANCHEMANCHE, Sandrine et al.Food quality and preference. 2007, Vol 18, Num 5, pp 759-770, issn 0950-3293, 12 p.Article

'Do not eat fish more than twice a week'. Rational choice regulation and risk communication: Uncertainty transfer from risk assessment to publicBLANCHEMANCHE, Sandrine; MARETTE, Stéphan; ROOSEN, Jutta et al.Health, risk & society (Print). 2010, Vol 12, Num 3, pp 271-292, issn 1369-8575, 22 p.Article

Contribution à l'étude de l'influence de l'exercice musculaire sur le comportement alimentaire = Contribution to the study of the effects of physical exercise on eating behaviorVerger, Philippe; Louis-Sylvestre, J.1994, 104 p.Thesis

Pratiques agricoles et sécurité sanitaire des aliments en production végétale = Cropping systems and food safetyDORE, Thierry; LE BAIL, Marianne; VERGER, Philippe et al.Agricultures (Montrouge). 2002, Vol 11, Num 3, pp 177-185, issn 1166-7699Article

Dossier. Principe de précaution, principe d'inaction ?TRAINAR, Philippe; SAINTENY, Guillaume; DELPLA, Jacques et al.RISQUES. 2007, Num 72, pp 56-105, issn 1152-9253, 50 p.Article

Une solution dans la prise en charge des résidents d'EHPAD en situation d'urgence paramédicale. L'unité de recours et de soin gériatrique du CHU de Limoges = A care solution for nursing home residents in paramedical emergency situation. The special geriatric care unit of Limoges hospitalMEYER, Stephan; VERGER, Philippe; PEYRICHOU, Sophie et al.La Revue de gériatrie. 2011, Vol 36, Num 4, pp 215-220, issn 0397-7927, 6 p.Article

New approach for the assessment of cluster dietsMOUSTAPHA SY, Mouhamadou; FEINBERG, Max; VERGER, Philippe et al.Food and chemical toxicology. 2013, Vol 52, pp 180-187, issn 0278-6915, 8 p.Article

Groupements de coopération. Apprendre à jouer collectif. DossierGILLIOTTE, Noémie; LAROSE, Dominique; WITTMANN, Martin et al.DIRECTIONS - MENSUEL DES DIRECTEURS DU SECTEUR SANITAIRE ET SOCIAL. 2007, Num 46, pp 22-28, issn 1763-0215, 7 p.Article

Dietary exposure estimates of 18 elements from the 1st French Total Diet StudyLEBLANC, Jean-Charles; GUERIN, Thierry; NOËL, Laurent et al.Food additives and contaminants. 2005, Vol 22, Num 7, pp 624-641, issn 0265-203X, 18 p.Article

  • Page / 1